Все новости 2017
Все новости 2016
Все новости 2015
Все новости 2014
Все новости 2013
Все новости 2012
Все новости 2011
Все новости 2010
Все новости 2009
Все новости 2008
Об институте
Основные направления исследований
Дирекция
Ученый совет
Научные сотрудники
Устав института и локальные нормативные акты
Конкурс на замещение вакантных должностей
Службы института
Контактная информация и реквизиты
Испытательный центр
ИЦ в системе «Наносертифика»
Лаборатория объемного и поверхностного деформирования
Лаборатория неразрушающего контроля
Лаборатория микромеханики материалов
Лаборатория технической диагностики
Лаборатория конструкционного материаловедения
Лаборатория деформирования и разрушения
Лаборатория системного моделирования
Лаборатория прикладной механики
Лаборатория механики деформаций
Сектор информационных технологий
Отдел механики транспортных машин
Специальности
Состав
Контактная информация
Объявления и авторефераты
Материалы по защите диссертаций
Защита диссертаций
Общие сведения
Номенклатура научных специальностей по аспирантуре
Для поступающих в аспирантуру
Для аспирантов
Список аспирантов
Нормативная база
Монографии
Диссертации
Поиск по авторам
Поиск по публикациям
2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 и ранее
Поиск разработок
Механика деформируемых тел, перспективных материалов и технологий, конструкций и сооружений
Автоматизированные системы измерения, неразрушающего контроля материалов и диагностики ресурса машин
Основы алгоритмического, программного и аппаратного обеспечения систем автоматического управления сложными объектами
Механика и процессы управления транспортных и тяговых машин
Поиск патентов
Патенты Института
Планируемые и проведенные в Институте
Планируемые и проведенные в 2017 году
Проведенные в 2016 году
Проведенные в 2015 году
Проведенные в 2014 году
Проведенные в 2013 году
Проведенные в 2012 году и ранее
Доклады наших сотрудников
Полезные ссылки
Объявления
Полезные ссылки
О библиотеке
Поиск поступлений
Монографии наших сотрудников
Система электронных библиотек (ИМаш)
Научные журналы (содержания номеров)
Другие библиотеки и издательства
Научные фонды
Новости
О нас
Школы, семинары и конференции
Полезные ссылки
 
 Новости / 13.07.2009: Стипендии Международного фонда Мацумае  Версия для печати   Карта сайта     Language По-русски По-английски
Подписка на новости
по-русски:

МРДМК 2017
МРДМК 2017

ЦКП Пластометрия

DREAM
 
Все новости 2017
Все новости 2016
Все новости 2015
Все новости 2014
Все новости 2013
Все новости 2012
Все новости 2011
Все новости 2010
Все новости 2009
Все новости 2008


13.07.2009: Стипендии Международного фонда Мацумае

Межгосударственная ассоциация последипломного образования по просьбе Международного фонда Мацумае (Япония) помогает ему подобрать кандидатов на стипендии.


Предпочтение отдается естественным и инженерным наукам, а также медицине. Социальные и гуманитарные науки пользуются меньшей поддержкой Фонда.


Заявители должны иметь докторскую степень (или ей эквивалентную) или иметь двухлетний исследовательский стаж после получения степени магистра. К моменту подачи заявления им должно быть не больше 41 лет. Они должны говорить по-английски или по-японски. Кандидаты никогда раньше не должны были бывать в Японии.


От лиц, ранее приглашавшихся Фондом, заявления не принимаются ни при каких обстоятельствах.


Заявления должны прийти из родных стран кандидатов, где они должны работать и куда должны вернуться после окончания стипендии.


Отобранные 20 стипендиатов будут приглашены в Японию на 3-6 месяцев в период с 1 апреля 2010 года по 31 марта 2011 года.


Заявители сами выбирают принимающую организацию. Это может быть университетская исследовательская лаборатория, национальная исследовательская организация или частная фирма с исследовательскими возможностями. До подачи заявления кандидат должен получить согласие принимающей организации. Фонд не подбирает такие организации и не консультирует по этим вопросам.


Стипендиату оплачиваются билеты экономического класса от ближайшего к его месту жительства аэропорта до Токио и обратно по прямому маршруту. Билеты приобретаются Фондом и не могут быть обменены на деньги.


На первоначальное размещение (обустройство, местный транспорт и т.д.) стипендиату выделяется 100 тысяч йен. Для оплаты обучения, расходных материалов при исследованиях, питания, проживания, транспорта и т.п. стипендиат ежемесячно получает 240 тысяч йен. Стипендиат страхуется от несчастных случаев и болезни, с выплатой страховки в случае смерти и платного лечения.


Все выплаты производятся только стипендиату. Никакой поддержки его семье и иждивенцам не оказывается. Ни при каких обстоятельствах даже часть стипендии не может быть передана другим лицам или израсходована на другие цели.


Заявления должны быть получены Фондом до 31 августа 2009 года.


Неполные документы не принимаются. Расходы на представление документов не оплачиваются. Полученные Фондом документы становятся его собственностью и назад не возвращаются.


Перечень необходимых документов и форма заявления имеются в Межгосударственной ассоциации последипломного образования (495 434-24-38). В Перечень входит описание предлагаемого проекта и письмо от принимающего ученого и (или) руководителя принимающей организации, подтверждающее сроки пребывания и исследовательские возможности организации. В Ассоциации можно также получить адреса некоторых научных организаций Японии.


Заявления рассматриваются Отборочным комитетом с учетом учебных и научных достижений кандидата и достоинств предлагаемого проекта. О результатах заявителям сообщат в конце декабря 2009 года. Никаких справок относительно движения заявлений до этого и объяснений о причинах отказа Фонд не дает и на запросы по этому поводу не отвечает.


Если обнаружатся неправильные сведения или факты, несовместимые со статусом стипендиата, в том числе плохое знание английского (японского) языка, стипендия немедленно аннулируется.


Для стипендиатов организуется учебный тур, знакомящий их с Японией. Каждый год издается сборник аннотаций работ стипендиатов и специальный справочник. Регулярно выходит информационный бюллетень. Все это позволяет Фонду поддерживать связь с бывшими стипендиатами.


Источник: Межгосударственная ассоциация последипломного образования  http://www.aha.ru/~study/mapdo/main.htm  

Дизайн и программирование
N-Studio беременность, мода, красота, здоровье, диеты, женский журнал, здоровье детей, здоровье ребенка, красота и здоровье, жизнь и здоровье, секреты красоты, воспитание ребенка православное искусство, христианская живопись, христианские стихи, книги скачать, христианская литература, плохие мысли рождение ребенка,пол ребенка,воспитание ребенка,ребенок дошкольного возраста, дети дошкольного возраста,грудной ребенок,обучение ребенка,родить ребенка,загадки для детей,здоровье ребенка,зачатие ребенка,второй ребенок,определение пола ребенка,будущий ребенок рождение ребенка,пол ребенка,воспитание ребенка,ребенок дошкольного возраста, дети дошкольного возраста,грудной ребенок,обучение ребенка,родить ребенка,загадки для детей,здоровье ребенка,зачатие ребенка,второй ребенок,определение пола ребенка,будущий ребенок медицина, клиники и больницы, болезни, врач, лечение, доктор, наркология, спид, вич, алкоголизм, медицинский сайт
© 2008-2017
Институт машиноведения 0,107